Broccoli and Potato Schotel

May 6, 2008

Dah lama banget ga bikin schotel, kebetulan masih ada stock cheese yang harus dihabisin. Dirumah juga udah request minta dibikinin. Kebetulan keponakanku juga doyan banget makan yang serba keju......jadi sekalian bikin banyak.
Krim kejunya en kejunya sengaja kubikin banyak, sampe broccolinya ga keliatan tenggelam di lautan krim keju.....hihihihihi.....



Yang di alu-cup ini buat dikirim. Difoto sengaja kualasin pake alu-foil, hehehe......soale masih anget baru keluar dari oven.

 
Posted by Picasa

2 komentar:

ophoeng said...

Eh, Rita. Boleh pake bahasa Indonesia ajah 'kan?
Schotel-nya enak banget, bisa delivery ke BSD gak?

Ira said...

bagi resepnya dong Rit, kayaknya enak bgt