Latihan Menghias Cake........

Juni 15, 2008

Ceritanya lagi pengen latihan ngedecor cake pake buttercream karena dah lama juga ga ngehias cake pake buttercream, yang terakhir waktu ikutan event'nya Anne. Kebetulan lagi males juga pergi-pergi, jadi dah diniatin bener mau ngedecor cake. Designnya emang kusengaja model begini, karena ternyata buatku ngehias cake model begini yang cuma pake spuit wilton no 4 & 5 untuk bikin 5 kelopak bunga tuh ternyata susah juga deh...kadang bisa bagus kadang meleset jadi kaya ulet hehehehe...., ga usah yang bikin kelopak, bikin dot yang rapi supaya atasnya ga munjul juga cukup ribet buat aku....duh bingung....tapi tetep harus belajar kan? nah yang terakhir nyoba nulis happy birthday juga masih meyot-meyot hehehehehe....masih jelek tuh tulisannya.....ya ya ya ya ya....kudu banyak latihan lagi ya.....
Judul design juga ga punya ide deh....wong semua itu ngedesign sambil semedi mikirin model apa lagi ya....????? hasil akhirnya kok ya kaya batik gituh???? hihihihihi....



2 komentar:

Andrie Anne said...

Ini buttercream semua Mba? Waaa keren banget. Aku suka desainnya, paduan warnanya. Keyeeennn...makasi partisipasinya di kontes buttercream ya Mba..n selamat dirimu menjadi salah satu juara..selamat ya Mba..:-)

Rita said...

Ne, bener ini semua buttercream....thanks ya Ne...ini mah design ga puguh euy....iseng ajah sambil latihan tangan.
Makasih juga untuk eventnya ya...seneng juga boleh dapet hadiah hihihihihi......