BDCK TCCC en CupCake Mawar Putih

April 23, 2008

Hehehehehehe.........lagi-lagi yang diposting si TCCC, abis gimana ya, yang pesen maunya TCCC....pemesan adalah raja deh...jadi ya apa boleh buat kalau memang pilihannya TCCC....hiasannya juga persis sama seperti yang aku bikin sebelumnya, pake swirl trus dikasih biji-biji pearl warna biru juga mawar biru...,sebenernya aku maunya warna merah aja, tapi teteup mintanya biru....so ya sudah lagi-lagi pemesankan raja ya.......??????
CupCakenya cake coklat dengan topping ganache, hiasannya mawar putih, en biji-biji pearl warna silver.
Siapa yang pesen???...yang pesen temen baiknya Cindy, mbak Ani untuk ulang tahunnya yang jatuh pada hari selasa kemarin.....Happy Birthday Mbak Ani....

 


 


 
Posted by Picasa

2 komentar:

JoJosho said...

See Please Here

Anonymous said...

Mba Rita, salam kenal... baru nemu blog-nya Mba nih.. dan langsung jatuh hati.. byk resep yg bisa dipraktekkan.. maklum Mba, baru belajar baking n cooking :-)

Mba, aku mau nanya, kalo toppingnya cup cake pake ganache gini, tahan lama disuhu ruang ya? tanpa AC lo..

terimakasih Mba

ikka.