Sementara blognya libur dulu yaaaa.....

Berhubung mau out dulu dari Indo untuk 2 bulan....so nggak posting dulu deh....
daaaggggg ...................




7 komentar:

Andrie Anne said...

Asyiiiikk jalan-jalan laggeee..mo kmana lagi Mba? Met manjalankan ibadah puasa ya Mba, Mohon Maaf Lahir dan Batin..aku sempet terkapar kena flu berat, skrg dah mendingan..ti ati di jalan ya Mba..

Dwiana P said...

Mbak.... enjoy your journey! foto2 bunganya bagus jadi pengen bener liat langsung:)

Rita said...

Anne en Dwi....iya nie aq lagi di belanda dulu.....sampai november....

Retno Prihadana said...

Tulipnya udah habis dunk ya klo udah bulan sept gini :). Have a nice holiday, nggak mampir ke Jerman?

Deden Amijaya said...

jangan lupa oleh2nya..!

rita bellnad said...

mbak apa kabar ? belom pulang ya... have nice trip ya !

elyani said...

Aku lihat tulip pertama kali di Bouchart Garden, Victoria BC di Canada. Tapi variantnya ga banyak karena waktu kesana pada saat Spring. Di Belanda tulipnya pasti cantik2 ya.