Moment-moment Indah Perjalanan Pertemanan Kami

July 15, 2008

Sekedar mau berbagi dan sedikit bercerita tentang pertemanan kami. Diawali secara tidak sengaja waktu ada acara di Yummy, kok ya kebetulan banget duduk satu meja....biasa deh awal-awal sempet jaim (jaga image hehehehe) satu sama lain...menit-menit berikutnya udah nyambung...sampai diakhir acara sebelum bubaran kita tukeran nomer hp dan email satu sama lain.
Di lanjut dengan pertemuan kedua waktu diundang ulang tahun Dian, kita rame-rame makan dimsum di Golden Ming, Acacia Hotel, selanjutnya tetep rutin ketemuan, biasanya sih sambil ngopi-ngopi ditemanin sepotong cake yang pada akhirnya juga jadi "bedah cake" hehehehehe.....,selebihnya ya rutin saling telponan, atau YM, en smsán....dan jadi sepakat untuk ngrayain ulang tahun bareng......sayang ada beberapa teman yang pada akhirnya ga bisa ikutan....ya ga apa-apa sih, mungkin karena kesibukannya masing-masing ya.....

So berikut foto-foto yang terekam dalam perjalanan singkat pertemanan kami ini.....

Ulang tahun Dian, Golden Ming - Acacia Hotel
KiKa: Dian-Dhani-Ratu Tien-Cindy-Rita-Widya

Sebelum pulang masih sempet-sempetnya foto bersama lagi hehehehehe, sayang fotonya agak blur....

Aneka Dimsum hmmmmm.....enak-enak lhoooo......


Cake ulang tahunnya dari Dapur Coklat, cakenya ada lapisan mouse rasa mangga...dah lupa namanya, rasanya enak, seger-seger buah mangga di kombinasi coklat cake en ganache...yummy deh...


Ulang tahun Cindy, Pronto Rest - Pondok Indah Mall
KiKa: Rita-Dhani-Dian-Cindy

Hehehehehehe yang ini masih asik-asik belum siap difoto tapi dah keburu ke "klik" sengaja ku posting biar bisa liat ekspresi masing-masing...hihihihihihi......

Goodybag dari Cindy, aneka jajanan khas Menado....rasa??? dijamin yummy banget...,selebihnya biasa deh saling membawa buah tangan masing-masing buat tuker-tukeran.....ada bolu gulung coklat, bolu gulung strawberry, cheesecream rasa buah2an, plum pudding bakar......


Ulang tahun Rita, Dapur Sunda - Pondok Indah Mall

Cake ulang tahunnya dari Dian, makasih ya say....enak bangedddd....; cakenya Raspberry Truffle Coklat Cake dari dapur coklat.
Sebenernya mau dibikinin Raspberry Yoghurt Cheese Cake ala Secret Recipe, tapi karena Dian tangannya lagi sakit, jadi ga jadi deh...hik hik hik....anw yang ini juga ga kalah enak.
Raspberry Truffle Coklat Cake: cake coklat yang di padu dengan mouse raspberry plus ganache coklat...hmmmm kebayang deh, enak lho...kebetulan memang aku seneng banget sama cake yang ada rasa buah-buahan, seperti strawberry, blueberry, en raspberry...

Nah keliatan tuh lapisan si raspberry......

Terakhir goodybag dari aku....buat kenang-kenangan aja en lucu-lucuan...soale jaman aku kecil belum model nih pake goodybag, jadi ya nggak apa-apa ya...sekarang pake goodybag.....(nggak mau kalah seperti keponakanku hehehhehe)


Semoga pertemanan kita ini langgeng selalu seiring dengan berjalannya waktu. Semoga juga mimpi-mimpi kita bersama bisa terwujud sesuai dengan keinginan kita.
Mari kita saling menerima sisi baik dan buruk dari pribadi kita masing-masing, karena memang tidak ada yang sempurna. Saling bisa mengerti dan memahami karakter kita masing-masing, saling memberi dan menerima, saling mengingatkan satu sama lain, saling menghargai dan menghormati satu sama lain.......
Muuaaccchhh for all of you........

4 komentar:

dwiana said...

nah liat foto2 yg kek gini ini bikin sirik.com qiiqiqiqi bawaannya jadi kangen pengen pulkam and nongkrong di mall. Semua makanan ada dijual.

everyone look happy and itu kuenya aduuhh tes tes tes.. ngences nih.
happy b'day juga yah mbak.

Judith said...

Happy Birthday Jeng Rita,kuena enak2!! .. mau dunk (^J^)...

Ibu2 jago masak pada ngumpul kabeh, hiks ..*ngiri

dessy indriani said...

mba rita...

happy birthday
wish you all the best
muahhhhhhhhhh.....
good luck...

Anonymous said...

mba resepnya mna yah q pengen bikin nih yum...yamm...uneak tante